Я должен признать, что на этих последних 2-3 страницах меня немного казнили ... В каком-то смысле почти все правы и неправы ...

И в этих обсуждениях вообще не должно быть того, чтобы все вели себя прилично ... Может, мой "пол" (masculinum) меня и нападет, но факт такой: женщина всегда выбирает ...! Аминь! Мы можем считать себя такими охотниками, вот такими ... нет, сушеный инжир, мы всегда добыча, потому что женщина выбирает. Мы все были как охотники за нашими нынешними, бывшими, будущими девушками, партнерами, будь то жизнь, случайными или временными ..., если бы они не выбрали нас (даже если бы это была одна ночь), они могли бы наложить себя на мои ресницы ... но не было бы результатов ... Ну, теперь проблема в том, что подавляющее большинство думает, что когда они идут к другу ночью, что он купил это, потому что он что-то заплатил ... Женщины не товар на полке, поэтому вы можете купить его и делать с ним все, что в ваших силах, вы также хотите получить все, что вы вообразили в своей голове ... И у друзей ночи есть очень право выбирать, с кем они будут (не дай Бог, я не хочу, чтобы какая-либо жизненная ситуация лишила ее возможности выбора), и когда она будет, и поэтому не должно быть гнева. если она не отвечает или больше не отвечает по телефону ... Если отвечаешь, записываешься на прием, понятно, что этого надо придерживаться (всегда может быть какой-то "форс-мажор", но это должно быть редкое исключение) ... И понятно, что у каждого своя цена в соответствии с мнением о том, что стоит ... Может иногда реально, может иногда нереально, а сейчас неактуально ... Торг? Если вы знаете цену и она выходит за рамки вашего бюджета, не тратьте на это деньги, поищите что-нибудь подешевле! Вы идете в пекарню и торгуетесь? Собираешься в Конзум и торговаться? Вы приходите в дилерский центр Mercedes и просите продать машину стоимостью 70 000 за 45 000? Конечно нет, тут же выгонят ... А это просто вещи ... А есть дорогие нам женщины, человеческие существа ... И вот так к ним надо относиться. Если у вас раньше не было отношений (независимо от того, как они закончились), в которых вы чувствовали, что к женщине нужно относиться, вам тоже не следует идти к ночному другу ... Если вы уже собираетесь, она нужно обращаться джентльменски, вежливо, красиво ... И если ты так себя ведешь, то она, как правило, будет относиться к тебе ... (у нее тоже есть право на свои "желтые минуты", jbg. Бывает) .. Вот если вы так к ней относились максимально правильно, в основном она будет относиться и к вам ... А теперь самое важное для меня: в таком случае у вас не будет ощущения, что вы что-то купили, что вы за что-то заплатили, а у вас будет ощущение, что вы наградили ее за то, что она вам дала !! Намного, намного лучшее чувство! И ей наверняка будет лучше, потому что она будет чувствовать себя не купленной, а вознагражденной (со всей этой порядочностью и вниманием в самом начале) ... Они будут помнить тебя ...! Во второй раз приедешь еще более сговорчиво ... В третий раз еще ... Возникает какое-то доверие (отношения по-прежнему взаимный интерес, "что-то за что-то"), но совсем другое ... Если вы продолжайте приходить, она больше не будет смотреть на ваши часы ..., (она не будет снижать ваш тариф, поэтому ей нужны деньги), но если никто не объявил, это продлит ваше время, а не на все, в конце концов, вы почувствуете, что уходите от хорошего друга ... Ах да, правильно ... поэтому я понимаю эти (я не знаю, кто это написал, но некоторые уже до меня) и Я поддерживаю их действия, чтобы они не торговались, а, скорее, знали, как оставить больше кроликов ...

Там столько, а теперь огонь ... ;-)