Tebe procijenih odmah da si jedan od opsjednutih i nisam pogrijesila, zato te nisam pustila
E frende sad si pretjero na Balkanu hahaNajbolja na Balkan
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Napomena: This feature may not be available in some browsers.
Tebe procijenih odmah da si jedan od opsjednutih i nisam pogrijesila, zato te nisam pustila
E frende sad si pretjero na Balkanu hahaNajbolja na Balkan
Moram je malo vise hvalit, zasluzila jeE frende sad si pretjero na Balkanu haha
Da ali sad će te napast ko i mene ali cura je top definitivnoMoram je malo vise hvalit, zasluzila je
Jel si ju pitao možda jel bi htjela sex cijelu noć ?Moram je malo vise hvalit, zasluzila je
Nisam, ali verujem da bi pristala, ponudi jojJel si ju pitao možda jel bi htjela sex cijelu noć ?
Ja nesmijem toliko izbivat, ipak sam ozenjenJel si ju pitao možda jel bi htjela sex cijelu noć ?
Pitao sam je rekla je da nebiNisam, ali verujem da bi pristala, ponudi joj
Aha sorry nisam znao ja sam slobodan jbgJa nesmijem toliko izbivat, ipak sam ozenjen
Nisam opsjednut da idem svaki tjedan i placat, recimo kad dodem na godisnji u hrvatsku malo da se opustimo i par puta godisnje u zemlji gdje zivim i radim
Znas kako se kaze recimo kad ides na godisnji:zasluzio sam da se maksimalno opustim, jer treba zivit zivot, ako netko dospije daleko u karijeri ili slicno, nije zanimljivo samo posao i samo posao
Reci jel sam u pravu ili ne?
Dao si ti desnu ruku na svoj kuraq..da si ti dao to sto pricas nebi tu po forumu visio cijeli dan..ajde otpili viseNaravno frende
Vidio ju na cvjetnom jucer.A i obrisan joj je profil...
Ocemo detalja. Kako je to kad ti tip pusi kurac. Kakav je osjećaj . Kažu da muški bolje puše od žena. Ja ne znam nisam probao to nikad eto pričaj malo i da kako je to kad te guze to isto nisam probao daj malo detalja.Ma ne bio sam sa tipom i njegovom partnericom u troje jbt
Čekaj jel se ova udala pa sad moralizira?Ti ocito bas nista ne razumijes...
Ja vam pricam istinu jer se nikada necemo vidjet i nije mi cilj da izvucem lovu od nikoga...
Dakle..
NEMA posebne musterije.
"Privatni" broj od te djevojke imaju BAS SVI koje ja znam
GLUMIMO DA UZIVAMO u seksu da bi se vi navukli i sto vise para ostavili i to JAKO DOBRO glumimo jer je svaka cura iz ovog posla prije svega izvrstan psiholog
Ja sam prestala to radit jel mi se nakace na taj nacin manijaci koji me kasnije zivkaju na privatna druzenja, briju da sam im cura i jos stosta... Znaci OVO JE JEBENI POSAO. TI SI STRANKA. jedna u nizu. Ja ti iskreno nikad ne bi prihvatila vise para od dogovorenog jer kasnije samo problema mogu s tobom imat, onog casa kad te blokiram. Jer svatko se naplati na svoj nacin. Eto...
Jbt opet sam pocela pratit ovo, aj cao, ionako neces razumjeti
To ti je Maradona u svijetu kurviČekaj jel se ova udala pa sad moralizira?
I što radi na temi o stranim djelatnicama...
Я должен признать, что на этих последних 2-3 страницах меня немного казнили ... В каком-то смысле почти все правы и неправы ... И в этих обсуждениях вообще не должно быть того, чтобы все вели себя прилично ... Может, мой "пол" (masculinum) меня и нападет, но факт такой: женщина всегда выбирает ...! Аминь! Мы можем считать себя такими охотниками, вот такими ... нет, сушеный инжир, мы всегда добыча, потому что женщина выбирает. Мы все были как охотники за нашими нынешними, бывшими, будущими девушками, партнерами, будь то жизнь, случайными или временными ..., если бы они не выбрали нас (даже если бы это была одна ночь), они могли бы наложить себя на мои ресницы ... но не было бы результатов ... Ну, теперь проблема в том, что подавляющее большинство думает, что когда они идут к другу ночью, что он купил это, потому что он что-то заплатил ... Женщины не товар на полке, поэтому вы можете купить его и делать с ним все, что в ваших силах, вы также хотите получить все, что вы вообразили в своей голове ... И у друзей ночи есть очень право выбирать, с кем они будут (не дай Бог, я не хочу, чтобы какая-либо жизненная ситуация лишила ее возможности выбора), и когда она будет, и поэтому не должно быть гнева. если она не отвечает или больше не отвечает по телефону ... Если отвечаешь, записываешься на прием, понятно, что этого надо придерживаться (всегда может быть какой-то "форс-мажор", но это должно быть редкое исключение) ... И понятно, что у каждого своя цена в соответствии с мнением о том, что стоит ... Может иногда реально, может иногда нереально, а сейчас неактуально ... Торг? Если вы знаете цену и она выходит за рамки вашего бюджета, не тратьте на это деньги, поищите что-нибудь подешевле! Вы идете в пекарню и торгуетесь? Собираешься в Конзум и торговаться? Вы приходите в дилерский центр Mercedes и просите продать машину стоимостью 70 000 за 45 000? Конечно нет, тут же выгонят ... А это просто вещи ... А есть дорогие нам женщины, человеческие существа ... И вот так к ним надо относиться. Если у вас раньше не было отношений (независимо от того, как они закончились), в которых вы чувствовали, что к женщине нужно относиться, вам тоже не следует идти к ночному другу ... Если вы уже собираетесь, она нужно обращаться джентльменски, вежливо, красиво ... И если ты так себя ведешь, то она, как правило, будет относиться к тебе ... (у нее тоже есть право на свои "желтые минуты", jbg. Бывает) .. Вот если вы так к ней относились максимально правильно, в основном она будет относиться и к вам ... А теперь самое важное для меня: в таком случае у вас не будет ощущения, что вы что-то купили, что вы за что-то заплатили, а у вас будет ощущение, что вы наградили ее за то, что она вам дала !! Намного, намного лучшее чувство! И ей наверняка будет лучше, потому что она будет чувствовать себя не купленной, а вознагражденной (со всей этой порядочностью и вниманием в самом начале) ... Они будут помнить тебя ...! Во второй раз приедешь еще более сговорчиво ... В третий раз еще ... Возникает какое-то доверие (отношения по-прежнему взаимный интерес, "что-то за что-то"), но совсем другое ... Если вы продолжайте приходить, она больше не будет смотреть на ваши часы ..., (она не будет снижать ваш тариф, поэтому ей нужны деньги), но если никто не объявил, это продлит ваше время, а не на все, в конце концов, вы почувствуете, что уходите от хорошего друга ... Ах да, правильно ... поэтому я понимаю эти (я не знаю, кто это написал, но некоторые уже до меня) и Я поддерживаю их действия, чтобы они не торговались, а, скорее, знали, как оставить больше кроликов ... Там столько, а теперь огонь ... ;-)
Kaj je tebi Jura pa nisam gay ženska je obojiici pušila i ja sam ju jebao a on nije on je samo gledao i nije mene guzio .Ocemo detalja. Kako je to kad ti tip pusi kurac. Kakav je osjećaj . Kažu da muški bolje puše od žena. Ja ne znam nisam probao to nikad eto pričaj malo i da kako je to kad te guze to isto nisam probao daj malo detalja.
Kolko znam nije još ali u vezi je pa se više ne kurvaČekaj jel se ova udala pa sad moralizira?
I što radi na temi o stranim djelatnicama...
Tel: 064/677-677
|
|
|
|
|
|